quinta-feira, 5 de abril de 2007

Oi Lindas.
Cheguei ao bocado da entrevista, correu bem, embora estivesse nervosa, fui dizendo tudo o que queria. Keria agradecer todas as vossas palavrinhas de apoio, muito obrigada!
Agora é só guardar noticias!

Não sei se vai dar para vir aqui antes da Pascoa, por isso aqui vai o meu recadinho para todas:

Receita de Ovo de Páscoa

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

— Ingredientes:

Perdão, Alegria, Paciência, Fé, Perseverança,
Vontade de Ser Feliz e Paz.



— Modo de fazer:

Misture no recipiente bem lavado da sua alma,
chocolate, mais perdão e alegria. Deixe calmamente em banho-maria
até que todas as mágoas e rancores sejam depurados.

Espere esfriar um pouco, salpicando perseverança e
paciência e despeje nos dois lados do coração.
Prepare o seu bombom predileto com recheios de paz
e vontade de ser feliz. Reze nessa hora. Desinforme as duas
partes moldadas no coração,
coloque dentro os bombons, embrulhe com um papel transparente de amizade,
verdejante e luzente de esperança.

Amarre com fitas prateadas de carinho e mande muitos, muitos,
pra quem não te entende também... é tempo de redenção.

O cartão é importante:

“Quero passar com amor na sua vida e ficar se você me permitir.

Feliz Páscoa com chocolate no coração”.

Feliz Páscoa!!!!



Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Sem comentários: